Без тебя

Я учусь жить без тебя,
Находясь в одинокой квартире.
В ней витает твой образ повсюду,
Навевая тоску и печаль.
Я учусь жить без тебя,
Проходя по родным переулкам,
По местам,где мы были с тобой,
Где гуляли и держались за руки.
Я учусь жить без тебя.
Воспоминания рисует мне память-
Объятия,взгляд,губ слияние,
Стук сердец в унисон у костра...
Я учусь жить без тебя.
Переживая бессонные ночи.
Запах тела твоего на подушке
Я вдыхаю встречая рассвет.
Я учусь жить без тебя.
По осколкам разбитого счастья
Пронесу я печаль сожаленья,
Закрывая дверь в прошлую жизнь.


Рецензии