Зима в разведке

Со снегом осень - зима в разведке
Где резидентом сам гололёд
Трудно поверить, что было лето
Но с первым снегом душа поёт

Деревья стали ещё чернее
Забыли ветки зеленый цвет
Респираторным они болеют
Чихать и кашлять вот их привет

Ботинки снова на ледоходах
Но нет гарантий чтоб не упасть
Осенним снегом дурна погода
Хотя под снегом укрылась грязь

Но ветер с юга пришлёт Сахара
И грязь со снегом будут друзья
Ледовой кашей та станет пара
По каше с песней пройду и я.


Рецензии
Молодец, Валерий! Смелое решение!

Геннадий Ельцов   27.10.2023 18:46     Заявить о нарушении