Когда стихи как бизнес

Когда стихи как бизнес.
Когда как на поток
И смыслами красиво
Стреляют всем в висок

И удаль льется
Вином пустых отрав,
И праздно червь скребется -
Налей ещё отвар.

Когда стихи как бизнес.
Когда как на поток...
Пустые мокасины и тапочек поток.


Рецензии