Мы с тобою

Нас действительность хлестала
Чёрно-белой полосой,
Мы с тобой два идеала,
Ты хромая, я- косой

Силуэт от нашей пары
Как берёза и скала,
Тихо шепчутся татары
Астага блин фирулла

Звоном сотни колоколен
Славой во людской молве
У меня стреляет в голень,
У тебя - шум в голове

Пишет нас крутой художник
В отражении витрин,
Мне б на сердце подорожник,
У тебя - холестерин

Я твой ангел, тот, что слева,
Излучающий лучи,
Ты - бессонниц королева,
Я - бегу поссать в ночи

Мы читаем книги вместе,
Смотрим фильмы до утра,
Я - король не скрытой лести,
Ты - стервозна и добра

Как сказали б, не напрасно,
Тициан, Меджимурец
Нееб...ки прекрасна,
Это просто бл. пи..ц

Это много или мало,
Хоть не чёрная с косой,
Нас действительность хлестала
Чёрно-белой полосой,


Рецензии