Ирина

 1.
 Ну вот и все - о,Боже мой,
 А ты не стала мне Женой,
 Прошла последняя Гроза
 И с глаз скатилася слеза.
 Ну вот и все моя Любовь,
 Мы разошлись видать с тобой
 На полустанках бытия
 И ты не мой - я не твоя.
 R:
 Увы,как не хватило нам любви,
 Мы разошлись и не с тобою мы
 Ирина моя милая моя
 Замерзла под ногами вдруг земля.
 Увы!Как не хватило нам тепла
 Подруга моя милая моя
 И под ногами только тонкий лед,
 А Жизнь идет - она совсем не ждет.
 2.
 Ну вот и все - и мы с тобой
 Простились видно той весной,
 Простились видно навсегда
 И на глазах лежит слеза.
 Ну вот и все хороший мой
 Любовь нас обошла - постой!..
 И ты один - я без тебя,
 Зашлась вдруг жизни Кутерьма.
                22.10.2023


Рецензии