Жестокая кровь

Неугомонная кровь в ваших слабостях,
Жестокая, полная желчи,
Кажется, с любыми расправится,
И без повода, и без унижения.

По венам, по коже растянется
И мозг поразит своим гением.
Пострадавшее чьё-то сознание
Получит себе в подчинение.

Вы терзаете души признанием,
Со словами красиво-двуличными,
Ваша помощь - скорей наказание,
Но об этом едва говорите вы.

К вам тянутся руки за жалостью,
Только это всё заблуждения:
Ваша плоть не имеет слабостей,
А в разуме нет уважения...


Рецензии