Верёвочная лестница

Люди столпились, кричат.
Кто-то повесился.
Полез на небесный парад
По верёвочной лесенке.

Ушёл далеко от тоски
Таким ужасным методом,
Как будто путей других:
Нет, нету, нетоти.

А где вы были вчера,
Когда он кричал о помощи,
Говорили такие дела,
Теперь ты корабль тонущий.

Ну чтож потонул кораблик,
В пучине морских глубин,
Шагает по лезвию сабли,
Бессмертен, совсем один.

06.07.20.


Рецензии