Осенние краски

В заре туман меж сопок проплывая
Укутал красно-жёлтую листву,
В пейзаже этом зелень хвои затесалась,
Поблекшим цветом пред осенью склонясь.
Заря здесь солнцем разыгралась
Играя красками лесов,
Простора взор здесь окунает
В свободу мыслей и мечты.
Сюжет картины от природы,
Иль для фотографа её "Привет"
Душа от наслажденья замирает
И сердца стук сошёл на "нет".
Туман пуховым одеялом
Ползёт меж сопок не спеша,
Под лаской солнца растворяясь
От огорчения ворча.


Рецензии