Весёлая соседка

Приходит осень, год прибавит,
Но, я, об этом, не грущу,
И соберу родных в застолье,
Я, праздник свой, не пропущу!

Я весела, собой красива,
С открытой дверью, часто сплю,
И в огороде, всё, как надо,
Чеснок хороший соберу.

И не сидится мне, на месте,
С утра, всегда в работе я,
Есть внук, его дочурка, рядом,
Какое счастье для меня.

Сынок-певун, ко мне приходит,
Родная кровь, помощник мне,
Водой холодной обольётся,
В любви признается жене.

Бегут деньки, меняют годы,
А я, всё также, молода!
Шучу, смеюсь, живу с народом,
И не пугают, холода!

      26. 10. 2023


Рецензии