К цели великой стремясь,
К цели великой стремясь,
Малого не замечаем.
Звеньями пренебрегаем –
И разрушается связь.
Если за каждым звеном
Души живые забыты.
Если гордыней размыта
Грань между злом и добром.
май 2018
Свидетельство о публикации №123102705188