Вы посмотрите...

Вы посмотрите! Тают облака.
Кружат планету видимым салютом.
Любовь спускают быстрым парашютом
С уверенностью плавного прыжка.

Осенняя сиреневая синь
Сверкает запредельной звёздной пылью.
И вечная заря пылает былью
Да будет так! О,Господи! Аминь.


Рецензии