Вербное воскресенье

Ликованьем встречая Христа,
На Голгофу его провожали.
Вдалеке оставалась душа,
Омертвев от скорбей и печали.
Словно в капельках света любви,
Вдруг вложил кто-то – тих, неприметен –
Ветки вербы и в руки пустые мои –
Знак победы над адом и смертью.

апрель 2018


Рецензии