Обелиски

Тень..
Тень упала на землю.
А за тенью примчалась тьма. ..
Сколько можно литься слезам?!
Мир, наверное, сошёл с ума.
Обелиск за обелиском..
Землю закатывают в гранит...
Кружат чёрные птицы низко,
Так, что уже не видно лиц...
Капли красных гвоздик алеют...
Сколько же ввысь вас унеслось?!
Холмики выстроились в аллеи
Чёрные, скорбные...
Понеслось....
Горсть земли и последний выстрел..
И забвение через год...
Не  достроили...
Не дожили....
Вот и твой подошёл черёд...
Это выдержать невозможно!
Это выстоять нет, нельзя...
Тихо падаю на колени
И молюсь,
За чужого тебя...
      27.10.2023


Рецензии
Я тоже
Тихо падаю на колени...

Покровский Василий   18.11.2023 06:45     Заявить о нарушении
Василий, рвут сердце посты, о погибших ребятах:красавцах, сильных, жизнелюбивых, настоящих....
Спасибо....

Юлия Войниченко   18.11.2023 07:57   Заявить о нарушении