Заскучаю по солнцу зимой,
Заскучаю по солнцу зимой,
После слякоти – по серебру –
Снег лежит на ветвях поутру
Золотыми топазами. Мой
Утаённым не станет и вздох –
Вот желанный снегирь за окном!
Столько радости детской мне в том,
Что без просьб откликается Бог.
Да, природа послушна Творцу.
Только людям дано выбирать.
Если радовать – то отдавать,
Позабыв про покой и ленцу.
январь 2018
Свидетельство о публикации №123102705123