В рождественскую ночь
Чудная святая тишина.
Улеглись душевные метели.
Будто вновь рождаясь – в колыбели
Уплывает сердце в светлый день.
Добрых крыл над ней так близко сень.
Хоть на время, но душа иная,
Тишину, как радость, принимая.
январь 2018
Свидетельство о публикации №123102705115