Девять

Авторское продолжение песни Дианы Гурцкой
"Девять месяцев",  посвящается Галине Бениславской.

Глаза малиновые просятся с вен,
слова калиновые - осени снег.
Сиянье жимолостью лиственных рук
срывает изморозью мысленных губ...

          В виду того, что вы мне нравитесь,
          листочки, паданьем в глаза,
          снийду холодного дня ангелом
          височной раненностью за.

Как поздно временем схватилась рука
морозной бережностью пламенная.
Багряной выспались сегодня глаза,
и яркий свет заполонили слова.

          Галина прячет Бениславского
          глаза простуженной тропой,
          простила значит недостатками
          слова оружиями снов.

                27 октября 2023  год.


Рецензии