Как забываются легко
Как забываются легко
Тех прежних чаяний страницы,
Что воплотились. Далеко
Былая радость. Вереницы
Желаний новых в небеса
Устремлены. Но сердце стынет:
Там, где померкли чудеса –
Неблагодарность и унынье.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №123102705083