Над деревьями дымное небо
Над деревьями дымное небо
Полосой зеленело восхода.
Окаймляли её словно воду
Облака, как сиреневый берег.
А к полудню сияло лазурью.
Солнце в листьях – точь-в-точь в самоцветах.
И тянулись мы радостно к свету
После мрака и холода бури.
Мы подвластны земным переменам.
Ищем свет ли небесный, что вечен?
Привыкая к тому, что конечно.
Забывая о том, что нетленно…
ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №123102705047