Одинокие сердца

 1.
 Мы года теребим,
 Так устроен наш век
 На Планете один
 Не живет человек.
 Сколько б не было дней,
 Здесь,у Жизни вперед
 По дорогам крутым,
 Но всему свой черед.
 R:
 Дорогие Москвички
 Вновь звучит песня та...
 Статус вредных привычек
 Одинокие сердца,одинокие сердца.
 Солнце пальцы оближет,
 Вспыхнет луч золотой,
 По Аллее мы ниже
 Идем рядом с тобой, Идем рядом с тобой.
 2.
 Время нас теребит
 И толкает вперед,
 По дорогам Судьбы
 Здесь толпится народ.
 На Планете Земля,
 Сколько б не было дней,
 За тебя и меня -
 Солнца,света над ней.
                21.08.2023


Рецензии