Выпускай своих бесов

Выпускай своих бесов из клетки,
Пусть сотрут ярлыки и отметки.
Лицемерные порваны маски,
Позабыты все детские сказки.
Время рушить границы и стены,
Забываем про кнопку "отмены"
Впереди лишь одни перемены,
Открываем главу новой эры.

Выпускай своих бесов наружу
Тебе больше никто не нужен
Тебе больше не надо скрываться
Тебе некого больше бояться

Выпускай своих бесов на волю -
Никакого им больше контроля.
Они чувствуют запах свободы,
И штурмуют лихие высоты.
Их уже не загонишь обратно
Они к миру вокруг беспощадны.
На пути не встречают преграды
Не скрываю, я тоже им рада.


Рецензии