Безликий оборотень
Всё равно я безликий оборотень,
И моей прозрачной кровью,
Не испачкаешь наряд чопорный.
Я лишь, поцарапаюсь, отпадут куски
Плоти моей, как обрубки мрамора,
Раны пройдут, как верблюд сквозь пески,
Не отметятся белыми шрамами.
Я встану, в полный рост, как раскидистый дуб,
Что под ветром не горбился,
И вперёд, не смотря назад пойду,
Не сбавляя, набранной скорости.
Свидетельство о публикации №123102705004