Любовь - как Титаник
И всё преодолеть.
Любовь моя - Титаник,
Плывущий вдаль,
Способный уцелеть.
Я -это ты, ты -это я
И наша любовь - на двоих одна.
На крыльях любви - Титаник плыви,
В мир грёз и надежд,
Где берег любви.
Судьбе вопреки,
Вопреки всем и всему,
Плыви мой Титаник,
Навстречу любви и добру.
Свидетельство о публикации №123102705001
Лидия Пичерская 27.10.2023 18:43 Заявить о нарушении