Тарифы кусаются, сотрудники улыбаются...

В "Ростелекоме" побывал,
Вопросы связи все решились,
И разговор приятным был,
По дружески, мы с ним, простились.

Точнее с ней, была она,
Сотрудница, собой красива,
Добра, стройна и молода,
И терпелива, прям на диво.

Всё объясняла, раз и два,
Ответ, внимала терпеливо,
Всем представленьям, вопреки,
Была мила и говорлива.

Такое, редко встретишь где,
И хочется, туда вернуться,
Увидеть встречный, добрый взгляд,
Сказать: "Привет"! и улыбнуться.

        26. 10. 2023


Рецензии