Муза
В час когда хочется спать.
Мне просыпаться приходится,слушать.
Даму нельзя ведь послать
И начинается,куча историй,
Всех не смогу рассказать
Мои стихи это малая доля,
То,что успел записать.
Я не пойму,что ее привлекает
В этом общенье со мной
Может со мною она отдыхает
Я для нее как родной.
Сколько отпущено мне с музой время,
Этого вам не скажу.
Знаю однажды уйдет она тихо
Даже не провожу.
Свидетельство о публикации №123102700497