Только с душою волка
Что я когда-то берег.
Что я когда-то ценил.
Даже вспомнить не смог.
---------------------припев----
Ты ищешь гитару с портвейном.
А я за твоим окном.
Ты носишь футболку с Кобейном.
А я говорю о другом.
Ты смотришь другие картины.
В которых я не герой.
У них в душах другие глубины.
А мой образ совсем другой.
-------------------
Мы можем смеяться подолгу.
Мы можем подолгу грустить.
Но только с душою волка.
Я продолжаю жить.
Свидетельство о публикации №123102704969