Задавила Петровича Жаба
Задавила Петровича Жаба
Задавила, да так тяжело,
И унять он ее уж не в силах ,
Она просто наглее его.
2.
Задавила Петровича Жаба
И,ногой наступила на грудь,
И Петрович тут быстро сломался,
И стал жадным совсем не чуть-чуть.
3.
Задавила Петровича Жаба
И ее он не в силах унять,
И пошел наш Петрович с помойки
Банки с пивом чужим допивать.
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123102704952