Поговорки русские новые 58

Была бы шея, а хомут будет...
Утром жена тебя с ним и разбудит.

Дружба дороже денег...
Да только вот друг бездельник.

Человек пёстр внутри, змея пестра снаружи...
У человека нет яда, смотри,
человек - он как добрый ужик!

Недолго метил, да хорошо попал...
На главной дороге камаз не заметил и под него попал.

Не знаешь , что делать?
Не делай ничего!
Присядь да подумай;
ситуация то из-за чего?


Рецензии