Мама со мной

Мама со мною бродит повсюду.
Мы с ней гуляем, и верю я чуду,
Мамы, они наши ангелы просто,
что не зависит от нашего роста.
Прячет меня под крылом от ненастья,
Только она знает, где мое счастье,
Что гложет сердце, и где радость лет…
Мама со мной, хоть давно ее нет.


Рецензии