Дорогая Назира
Ни сегодня , ни вчера.
Я волнуюсь не пойму,
Чем обидел Назиру?
Всем обидам вышел срок,
Но молчит,молчит звонок.
-Сделай милость,Назира
Позвонить давно пора!
Не звонит мне Назира:
Не случилось,что вчера?
-Вот,шепнул:/я видел сон,
там в тебя я был влюблен/.
-Ну иди,смотри,что сниться,
А я буду веселиться...
-А ты тихоня и коротка,
Да,язычок остер слегка.
Что же делать теперь мне,
Сниться мне она во сне.
Дорогая Назира
Ты меня свела с ума.
Вдруг раздался с неба гром-
Зазвонил мой телефон.
-Поднимайся,хватит спать,
Едем в город танцевать.
Назира,Назира,
Ты свела меня с ума.
Свидетельство о публикации №123102704869