В какой-то миг, в какой-то день

      
В какой-то миг, в какой-то день
Быть может -  это господа ступень
И, к сожалению для нас,
Теряем близких в тот же час

Осознаем – все в мире тленно
И путь начертан только богом
Проложит ангел каждому дорогу
Часы  укажет  несомненно

Все это трудно пережить
Когда и нет исхода лет
Когда за скорбью все надо заново открыть
Здесь ныне полночь и может далеко рассвет

И мы по-прежнему живем и мыслим
И по началу не понять
Где силы дальше взять
Осмыслить, чтоб утрату жизни

В девятый день очистится душа
И сохранится память
И сорок дней пройдет
Душа предстанет перед богом
И он определит судьбу
Перед вселенским вечным всем порогом


Рецензии