***

В суете дней
Каждодневных дел,
Твои песни SHAMAN
Так согревают,
И теплом попадают
Нам в душу.
Ты Родной
Яркой, чистой
Звездой
Нам свети
На целой Планете.
Знаю я нам с тобой
По-пути,
По другому не может быть
На свете.
В суете
Каждодневных дел,
Твои песни SHAMAN
Так согревают,
И теплом попадают
Нам в душу.


Рецензии