Мой казахстан

Есть много разных дальних стран,
Прекрасных малых и больших.
Вам расскажу про Казахстан,
Хоть далеко а сердце с ним.

Там появился на земле,
Впервые видел солнца свет.
Покаялся в своих грехах,
И заключил с Христом завет.

Баянаул и Джасыбай,
Ласкает слух мой, Тарайгыр.
Работал, уголь - Майкюбе,
В Экибастузе долго жил.

Там за руку водил Отец,
Держала Мама на руках.
Помню мороз,метель и снег,
Алмазы - звёзды в небесах.

На расстояние все видней,
С годами станем мы мудрей.
То что прошло милей всего,
Но не вернёшь уже его.


Рецензии