Юбилейный экспромт

В. Ф. Клинчак-Участнице Академического хора
 ветеранов г.Барнаула (сопрано)

«Есть женщины в русских селеньях…»
Н.Некрасов


Есть, братцы, и в нашем селении,
Средь женских улыбок и чар
Одна, назову вам с волненьем
Она - Валентина Клинчак!

На всех распыляться не стоит,
Но эта… скажу наперёд:
Трамвай на ходу остановит
И к Путину в Кремль войдёт!

Обманывать вас я не стану,
Но эта, скажу –генерал!
Любому она хулигану
Под глазом поставит фингал!

Пусть ей уж три четверти века,
Но это, скажу вам, не в счёт!
Такая «бабуля», как эта,
И сотню ещё проживёт!


Рецензии