Посвящается всем матерям
Человека на земле.
Сколько нужно вдохновенья,
Чтобы мир открыть тебе!
Мать, дитя всегда едины,
Без неё нам счастья нет.
Заботы Матери не измеримы,
И день, и ночь её любовь и свет.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская)
Свидетельство о публикации №123102704830