Молчание

За стеной: крики, удары.
Бьют родители детей,
Как чеканит конвейер товары
Молотком по наковальне своей.

Сам пойдёшь? Полицию вызовешь?
Нет. Запрёшься. Закроешь уши.
Проживёшь. Выживешь.
Не впервой страдания слушать.

24.06.2020.


Рецензии