Одари меня любимый

(Посвящается 70-летию А.Спельникову и 43-летию законной супружеской жизни)

Одари меня любимый
Нежным словом, добрым взглядом,
Говори со мной любимый
И почаще будем рядом.

Помни, женщина - цветок!
Я люблю тепло и ласку,
От любви твоей - росток
Превратит жизнь нашу в сказку.

Всю любовь свою и нежность
Для тебя я берегу,
Струнки сердца - моя верность,
Жизнь прожить, тебя люблю.

Я люблю тебя, так сильно,
Без тебя мне долог час,
Но судьба избрала прежде
Нас двоих и только нас.

Если в сердце её раны,
Эти раны во сто крат,
Тяжелее, жгучи, рваны,
Болью сердцу говорят.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии