Эстелле
Ты дочку - бусинку укладываешь спать.
А чтоб быстрее кроха засыпала -
Ей нужно просто сказку рассказать.
Ребёнок милый быстро засыпает
Слова, как песня, льются так легко.
И папочка любимый сейчас рядом,
С ним не боится дочка ничего...
Прошли года и дочка повзрослела
И видео с улыбкой смотрит снова.
Добра тебе желаем и удачи,
Будь счастлива, Эстелла Шатунова!
27 октября 2023
Свидетельство о публикации №123102704811