Странствовать - Kamelot
Я вспоминаю летнюю ночь одну
Месяца июня.
Цветы в волосах цвета дерева красного
И аромат земли в цветении.
Только такая мелодия
Приходит беззвучно.
Больше, чем слабо услышана теми,
Кто знает, что они нашли.
Сейчас это память только.
Тихо мы странствуем
В этой пустоте последствия.
Будет всегда являться ей тень моя,
Но она будет моим ведущим светом.
Тихо мы странствуем
В поиске правды и уверенности.
Так много надежд были здесь потеряны,
В пути
С утра к ночи.
Встречай меня у колодца пожелания
Под покровом Луны
Мне нежно шепчи,
Что я вскоре увижу тебя.
Спой эту давнюю песню.
Так я тебя помню.
Цветы в волосах цвета красного дерева
И мягкие дни июня
Только для воспоминания.
Тихо мы странствуем
В этой пустоте последствия.
Будет всегда являться ей тень моя,
Но она будет моим ведущим светом.
Тихо мы странствуем
В поиске правды и уверенности.
Так много надежд были здесь потеряны,
В пути
С утра к ночи.
Из пепла мы были рождены,
В тишине мы воссоединяемся.
Свидетельство о публикации №123102704808