***
Найдёшь слова..., касание руки...
Как будто ветром свежим сумрачные дали
Очистятся от дум и тягостной тоски.
А может просто помолчишь со мной.
Сердцами в унисон тук-тук, тук-тук...
Излечишь моё сердце, душу тишиной,
От не забывшихся и тягостных разлук...
Свидетельство о публикации №123102704774