Нет- это не мое

Нет – это не мое
Нет, не слушать и не слышать
И не смотреть, и не читать
Нет – это не мое
И даже когда спать
Когда листаю старый я альбом
И даже, когда молнии и гром
Перевернулись небеса
И тишина, роса
Нет – это не мое
Случилось, что ?
Я радуги не вижу
Не слышу пения я птиц
Как барабанит дождь по крыше
И день и ночь уж не играет со мной блиц
Не помню, закрыто ли, распахнуто окно
Лишь пара чашек на столе, костяшки домино…
Ты уходила, был февраль, метель
Входная дверь все до сих пор открыта
Теперь…, похоже, что апрель
И у порога ангелов все та же свита…


Рецензии