Вопросы ответы в тебе!

А вот еще одна интересная на мой взгляд форма стихосложения!!! Одни вопросы и ничего более…
Никто никого ни чему не учит, ничего не транслирует, просто есть вопросы и каждый вправе ответить на них на своё усмотрение, по своему желанию и в соответствии со своим жизненным опытом и взглядами! Мне показалось это весьма любопытным!!!!

Вопросы…ответы в тебе!

Одиночество или свобода?
Что ты ценишь в пространстве своём?
Быть как птица в полёте - мода?
Или лучше идти вдвоём?

Если любовь, то любить без оглядки?
Может надо Глаза в глаза?
Хочешь скрыть, играешь в прятки?
Порхаешь легко, как та стрекоза?

Смотреть в одну сторону, это важно?
Слышать друг друга главнее всего?
Надо любовь защищать отважно?
Общее «ваше» главней «твоего»?

Страсть всегда повышает ставки?
Привычка, обыденность не беда?
Новый опыт вносит поправки?
Если поклялся любить - навсегда?

Что для тебя такое дружба?
В дружбе надо Спина к спине?
Помощь друга разве служба?
Может легче Рука в руке?

Вера душе твоей есть спасенье?
Бог для тебя превыше всего?
После смерти есть вознесенье?
Сердце сильнее ума твоего?

Каждый читающий данные строки,
Лично ответит на каждый вопрос.
Каждый из жизни выносит уроки,
Важен- не важен на честность запрос….

Лора Чайка 27.10.2023.


Рецензии