Умирая я вспомню твоё имя

Умирая я вспомню твоё имя,
Я погибну с ним на губах,
Жизнь всю бесконечно гонимый,
Будто ветром развеянный прах.

Что кому чего не хватает,
Денег, власти, вдоволь вина,
Я не буду скорбеть умирая,
Ведь мне жизнь моя не нужна.

Просто вспомни, что был такой,
Что тебя любил,
На Земле общей дорогой,
Где-то был.


Рецензии