Сборник стихов
Тот дарит людям каждый день сюрприз!
Наёбывать на первое апреля -
Быдлячество и тухлый конформизм.
Вот я скажу вам честно : Не пугайтесь!
Не надо предзаказов и сует :
Всем экземпляров этой книжки хватит!
Поскольку книжки не было и нет.
Свидетельство о публикации №123102704645