Прошло три года...

Стул колченогий, стол,
бутылка, два стакана...
С похмелья всегда зол,
душа - сплошная рана.

Она – ни дать ни взять
старуха - чуть моложе,
немытый пол - кровать,
супружеское ложе.

Пропели петухи,
прошло коровье стадо,
он - парень от сохи,
земля - его отрада...

Грустит забытый сад,
жизнь клонится к печали,
а года три назад
с любовью их венчали…


Рецензии