Траурный лес
Написать я хотел бы письмо,
Безнадежно стены толкаю,
Что засыпаны жёлтым песком.
Не один я, нас много, мы рядом здесь,
Меж могилами всего полшага,
Из крестов деревянных траурный лес,
Покрывает степные луга.
Артиллерия, взрывы, пехота,
Где-то конь раненый стонет,
И погибла вся моя рота,
В битве за безымянное поле.
05.05.21
Свидетельство о публикации №123102704641