Dark Night of the Soul

Распустились мои лепестки
В чакре сердечной мгновенно!
Не осталось следа от тоски
И страх в генетических кодах
Рассеялся в звёздной пыли!
Расступились и тени мои,
Проникаясь Божественным светом,
Они тоже нуждались в любви
Обращаясь ко мне за ответом.
В тихой ночи Души,
Самой тёмной перед рассветом,
Я встречала их всех на Пути
Израненным, выжженным сердцем.
И так в Тёмной Ночи Души
Я всё шла за своими тенями,
Я знала, что всё это - ты!
Исцеляешь мои старые раны,
Удаляя из ран ярлыки
Вросшие в тело с годами...
В чакре сердечной мгновенно
Распустились мои лепестки!
Я это ты, несомненно!
Мы пламя безусловной любви!


Рецензии