Любимая Пятница!

Неделя проходит, а мы все в делах,
Весь день на работе, все на ногах...
Организм устаёт, ему б отдохнуть,
Начальник шумит, хочет лягнуть...

Поругался с женой, красный как рак,
Видно не дожарился, орать он мастак!
Орёт словно гром среди ясного дня,
Где ты пятница? Как люблю я тебя!

Когда-ж ты придёшь, избавишь от мук,
Дашь нам напиться и сладко уснуть?
Утром похмелиться и снова в кровать,
Пятница, пожалей, не заставляй себя
              ждать!

Ты-же лучший день, без тебя нам не
              жить,
Каждый день стремимся тебя пригласить!
Пригласить тебя на работу, развеять
              тот страх,
Что нагоняет начальство, когда входит
             в экстаз...


Рецензии