экс-рецки стр 142

***
"Между" Тимофей Валерьевич Петров

"Паутина дорог на раскрытой ладони" на карте
Каждой жизни и кажется, определен навсегда,
Обозначен твой путь, но, возможно, билеты на чартер
Продадут и тебе в незнакомые прежде места...
***
"Жить" Тимофей Валерьевич Петров

Жить тушкой, так диктуют век за веком
И убирают лишних человеков,
Когда в них просыпается сознание,
Чтобы стабильность статусов реала
Для И-сбранных бытийность продолжала
И власти беспредельное желание.
***


Рецензии