Поздравлялки. Пусть дни твои, наполненные светом..

Наталье Андреевой (Потаповой)
Поздравляю с Днем рождения, сестренка!

Пусть дни твои, наполненные светом,
несут тебе всей радости кураж,
В здравии и бодрости!
С запретом,
на, ностальгии прошлого, мираж.
04.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Наталье Васекиной (Руссковой)
Поздравляю, Наталь,
с Днем рождения!

Здоровья, бодрости,
внимания побольше,
Всего, что не хватает
так сейчас!
Чтоб не спешила жизнь
и длилась дольше,
Был радостен чтоб день
твой, каждый раз!
21.10.23г
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии