Летаю
Я к солнцу, облакам и Богу ближе.
Ты тоже можешь, так же можешь - знаю.
Об этом ты давно мечтала - вижу.
Смелее! Шаг навстречу - это просто!
На крыльях ветра, луч надежды в сердце.
Всё позади - сомнения, вопросы.
И вторит небу нашей жизни скерцо.
Летит мелодия, созвучно нашим душам.
Не остановишь, не убьёшь нечаянно.
Ты можешь! Знаю, чувствую! Послушай,
Лишь сделай шаг... Ну а в ответ - молчание.
Свидетельство о публикации №123102704517